我們的快樂——出遊去!(五)

還有日落篇!

由於旅行中拍了很多照片,剛開始都不知道該怎麼歸類好,這一期我就把賞日落的照片都組在一起吧!

其實在不同的地方賞日落,感覺都有些許不一樣,有時候雲太多,太陽的顏色就變得越羞澀,有時天空明朗到可以看著海面吞沒太陽,所以我覺得我們這幾天都好像看著同一個主角在不同的舞台上做出不太一樣的表演…

日子這麼長,我們反反覆覆做著同樣的事情。你可以說我們在一起也只不過是習慣而已,但對我來說愛情就是習慣,是生活中不可或缺的習慣。
這一張有讓我想唱A Whole New World!
那柔和的顏色讓我們都醉了!
很多人說喜歡這一張,因為我們都很自然。
從日落到夜晚的天空。
這個肉肉的sofa是很舒服的。XD
沒有雲遮的時侯,太陽可以完美地落幕。
喜歡這樣可以舒舒服服地做愛做的事情。
眼前的根本就是一副彩畫!
一起邁前走到人生的盡頭吧!:)
Advertisements

我是一名演員,突然開個新的部落格,想集合自製的美妝影片和喜歡的文章。我是個正在學習給自己高冷的個性上加入溫度的女子,希望這個地方也可以給你帶來一点温暖。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.