Yehwadam 蕊花譚用後感

你有聽聞過這個牌子——蕊花譚Yehwadam嗎?它是 THE FACE SHOP Malaysia 推出的抗老系列。 在韓文裡,Yehwadam,Ye 是草本,Wa是花,Dam是故事的意思。顧名思義,這品牌主要采用草本和花卉為成分,也少不了韓國人最信賴的人參,透過韓國古傳秘方和高科技術,幫你養出像韓國妞一樣的美膚麗肌膚。

其實Yehwadam推出了好幾個系列來針對不同年齡膚況,所以是相當全面的。而我現在試用的這系列也升級了!採用的是天堂級人參,以達到抗老至極的效果!

如今我試用超過一個月了,從冬季到春季,這個月以來皮膚沒有緊繃,細紋也減少了,可見抗老有效!

以前The Face Shop剛引進馬來西亞的時候,因為價格合理會買買面膜和化妝品來使用,但就不太敢嘗試完整的護膚系列,我深怕我的敏感肌膚不合適。而這次經過推薦,我勇於嘗試了一整套系列,整個月都用得很安心,真心覺得它溫和又適用於多種膚質。

如果你想找價格合理,又容易買到的抗老產品可以考慮這個來自韓國的護膚品。

給它打分數,供你參考:

質地:🌷🌷🌷🌷(乳霜質地,濃郁)
吸收:🌷🌷🌷(稍加按摩容易吸收)
味道:🌷🌷(很濃花香味)
包裝:🌷🌷🌷🌷🌷(超美的,尤其瓶蓋上的圖案,整體很精美!)

價格:🌷🌷🌷(合理合理)

整體:🌷🌷🌷🌷(值得購買!)

這是Emulsion,奶狀質地。
眼霜不會油膩
個人偏愛這系列的包裝,非常精緻,尤其瓶蓋上的花紋。

p/s.: 這是2019年1月份試用後的感想。

Advertisements

我是一名演員,突然開個新的部落格,想集合自製的美妝影片和喜歡的文章。我是個正在學習給自己高冷的個性上加入溫度的女子,希望這個地方也可以給你帶來一点温暖。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.