一句「對不起」就能翻身?

昨天一整個臉書都被“偷吃”兩個字洗版,老實說香港也好久沒有那麼值得轟動的娛樂新聞了!來來去去不都是張柏芝生孩子,謝霆鋒和王菲,還有一堆奇奇怪怪的緋聞配對,叫人完全提不起勁追下去!

話說16分鐘的士纏綿影片是4月3號發生的事情,整整兩個星期後才爆出,背後肯定進行著一堆噁心的交易。這樣的作業通常都難免讓人聯想到各種陰謀論,誰會在這場遊戲中獲益,誰又會從此身敗名裂永無抬頭之日?「色字頭上一把刀,石榴裙下亂葬崗」,只能說他們敗給了情慾,搞成這樣的局面情何以堪?

我們先不說也不揣測許氏的夫妻生活是如何的,但畢竟他們是公眾人物,這麼一單抓個正著破滅了許多人的幻想。他們說花了二十幾年分分合合談成的愛情故事,被黃子華譽為最後的童話,最後給粉絲們狠狠地打了臉,原來童話愛情是如此吹彈可破,叫誰能不心碎?

他,曾在自己二十五周年演唱會的新聞發佈會上說過:「…..我們會更珍惜這段感情,希望可以有將來。」

嗯,結果?

我們來談談現實生活,真的一句“對不起”就可以挽回幸福嗎?當初的承諾,說好的永遠,方方面面都曾經存在過,好事壞事都不可能會被全然忘記的。或許被欺騙的那一方有足夠的堅強去面對,就算雙方都可以重新振作,這根刺卻已深深地埋進骨頭裡去,永遠都拔不出來了。很多時候,偶爾隱隱作痛的感覺比皮外傷還要來得更難熬啊!

那天在『守百年之約』的記者招待會上,主持人問到了我如果跟老公出現了什麼問題的話我會如何?我理直氣壯地回說:“作為新時代的女性,我有權利選擇放棄!” 我是真心相信是這樣的,但這話說得倒很容易,要辦到也很難。不過至少我知道我可以選擇我要的生活,不需要委曲求全。(放心,說到這樣其實我現在很幸福!:))

無論如何,這一則「安心偷吃」八卦新聞看看當無聊就好,看了笑的笑,覺得惋惜的惋惜,然後到了七月份繼續拿著鄭秀文的演唱會入門票去看場好秀去。到時候,鄭秀文仍然會是唯獨不可取代的鄭秀文。

娛樂沒有八卦會很枯燥,社會沒有故事也會很無聊的。

Advertisements

我是一名演員,突然開個新的部落格,想集合自製的美妝影片和喜歡的文章。我是個正在學習給自己高冷的個性上加入溫度的女子,希望這個地方也可以給你帶來一点温暖。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.