你是哪種創業者?

心理測驗摘自超神準心理測驗網站

Image by C B from Pixabay

在過生日那天,你最想得到什麼?

  1. 一大束鮮花
  2. 一輛豪華車
  3. 一座豪宅
  4. 一本好書
  5. 以上都不是

心理測驗答案分析:

1. 一大束鮮花

你樂觀積極向上、浪漫充滿活力,創業路上的酸楚不會使你頹廢,雖然沒有十足的信心卻能激勵合夥人前行,不太適合獨立創業。

2. 一輛豪華車

你比較前衛、個性鮮明有主見,是創業路上的主要核心力。通過努力能夠打拼出一條成功之路,但過度的自我意識往往造成共同創業者的不滿,建議單獨創業為佳。

Image by Noel Bauza from Pixabay

3. 一座豪宅

你是個志向遠大的人,能夠不畏創業路上的艱辛,點點滴滴耕耘自己的事業,面對成敗能屈能伸,並且具有超強凝聚力,使員工能夠與之同舟共濟,共創事業。

4. 一本好書

你沉著穩重,有勇無謀,創業中的你能夠具體問題具體分析,面對風險你會思慮再三,達到穩妥後才會投資,善於接受新事物的你卻不能把握住最好的時機。

Image by Marisa Sias from Pixabay

5. 以上都不是

你開拓性較強,是個很不錯的實務者,開創事業能獨闢蹊徑,搶佔市場先機,但創業路上易佈滿荊棘。

Image by Free-Photos from Pixabay

忠告:遇到挫折千萬不要灰心,堅持下去終會成功!

Advertisements

我是一名演員,突然開個新的部落格,想集合自製的美妝影片和喜歡的文章。我是個正在學習給自己高冷的個性上加入溫度的女子,希望這個地方也可以給你帶來一点温暖。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.