Eucerin Hyaluron Overnight Treatment用後感

隨著年齡漸長,我開始害怕皺紋的出現,所以一定要抗老。這次給大家試用開架式產品——Eucerin Hyaluron Overnight Treatment。

優色林晚霜

這產品擁有 AHA concentrate and hyaluron serum 幫助保濕緊緻肌膚和改善皮肤光泽。管子的一邊是果酸幫助煥膚,而另一邊是玻尿酸可以撫平皺紋。為了保持成分的新鮮度,瓶子裡面有兩個管子呢!使用時可以同時擠出兩種乳液混合使用,然後就可以同時發揮兩種功效啦!對於忙碌和睡眠不足的我們來說,這樣一瓶雙管齊下的產品是挺好的的。而且用起來質地順滑,味道也不會刺鼻。

可以同時按壓兩種乳霜。

試用了這款Eucerin Hyaluron Overnight Treatment 將近兩個星期以後,我給大家打分數囖!

質地:🌷🌷🌷(一點厚重和油膩感都沒有,沒有負擔)
吸收:🌷🌷🌷🌷(凝膠狀的質地一下就被吸收了)
味道:🌷🌷🌷(不會刺鼻)
包裝:🌷🌷🌷(兩邊管子分別保持玻尿酸和果酸的新鮮度,使用時可以同時按壓出來)
價格:🌷🌷🌷🌷(RM180左右)

整體:🌷🌷🌷🌷(效果從素顏看來不言而喻)

素顏還可以見人哦!
Advertisements

我是一名演員,突然開個新的部落格,想集合自製的美妝影片和喜歡的文章。我是個正在學習給自己高冷的個性上加入溫度的女子,希望這個地方也可以給你帶來一点温暖。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.