你做哪一行最容易發財?

心理測驗摘自 超神準心理測驗網站 

以下的4種花,你最喜歡哪一種?


A. 木棉

Image by Bishnu Sarangi from Pixabay

B. 玫瑰

Image by Peggy Choucair from Pixabay


C. 鬱金香

Image by Pexels from Pixabay


D. 香水百合

心理測驗結果分析:

選A:木棉花

木棉花是一種很樸素的花,你選擇木棉花,說明你很爽快,是個不會耍陰謀詭計的人。你交友處世都喜歡直來直去,從不在背後用陰招儿,你不適合從事經營業,如果你具備文學藝術天分的話,寫作對你來說會是個掙大錢的行當。

選B:玫瑰

你是個浪漫、任性而無拘無束的人。你追求寬鬆的生存空間,你把最好的時光都用在吟詩誦月般虛幻中。你頗有藝術天分。請注意:你的掙錢機會不是從事體力勞動的。

選C:鬱金香

你是一個感情豐富的人,你對情感十分熱衷。但你做事有虎頭蛇尾的毛病,如果有一天,你能做到從頭到尾,一絲不苟地工作的話,你就有發財的希望了。

選D:香水百合

你是一個生活態度非常嚴謹的人。你的生活總是有條不紊,髮型永遠不會改變,喜歡潔淨,有較高的審美能力和創造能力,勸你一定要選個好職業,你是個標準的“百萬富翁”坯子。

Advertisements

我是一名演員,突然開個新的部落格,想集合自製的美妝影片和喜歡的文章。我是個正在學習給自己高冷的個性上加入溫度的女子,希望這個地方也可以給你帶來一点温暖。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.