不是惡作劇,他真的突然走了!

今早工作之前刷了一下手機,其實我有看見新聞封面卻不以為意,心想又是惡作劇。結果錄音工作完毕以後,我收到了前製作人的訊息,他發了一條新聞鏈接證實了高以翔的死訊。

傻了。

我曾經與團隊飛往新加坡訪問高以翔,印象中他非常有耐心,是個說話十分溫柔的高大帥。雖然我們只在鏡頭前聊過那麼一下下(他應該也不會記得我這個小咖主持人了),確認了這麼一個消息,一股酸溜溜還是湧上了心頭。一個那麼健壯的男人,跟我同年,才三十五,誰會想到?

後來慢慢閱讀新聞,才知道原來死因是如此地讓人難以接受。我理解節目需要效果,但挑戰別人的極限也得懂得分寸,更何況這只是個節目!效果是可以被設計出來的,可不必玩得如此真實吧?想到這,雖然跟高以翔也只有那麼一次短暫的交際,我還是氣憤了,也想哭。畢竟是同業,我理解身為藝員被動的處境,總是身不由己。

對於藝員來說,不敢吭一聲為的是博取多一分你你你還有你的喜愛;對於賣命的工作人員來說,流盡血淚為的是一份使命感,都不是理所當然的,誰都不該被過分操勞。希望製作人老闆們以後能多體諒及愛護臺前幕後,別玩命了!😭

在此為高以翔感到惋惜,願他的身邊人早日振作!🌻

我是一名演員,突然開個新的部落格,想集合自製的美妝影片和喜歡的文章。我是個正在學習給自己高冷的個性上加入溫度的女子,希望這個地方也可以給你帶來一点温暖。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.